Bagi yang punya patch FM 2009 versi 9.3 dan blom punya crack activation nya, karena patch tersebut perlu untuk di aktifkan dengan crack activation FM 2009 versi 9.3. Yah walaupun crack activation football manager 2009 versi 9.3 ini agak ketinggalan ngepost nya... tapi lumayan lah buat yang blom punya dan iseng-iseng sambil nunggu lounching FM 2010 yang kayaknya masih lama, di situs resminya aja blom ada gembar gembor tentang football manager 2010. Udah deh langsung aja gak usah basa basi, yang mau download klik palih dieu berikut tutorialnya.

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Komentar disini

Award Ku Yang Pertama

Award Ku Yang Pertama
Blog Widget by LinkWithin

Label

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Link Banner


Banner Kawan

Pengikut

Arsip

Kesan anda pada Blog ini ??


ShoutMix chat widget

Top Global Site