4 Juli 2009 jam 4.30 Mulai berangkat nih ke rumah saudara (ceritanya mo nginep dulu biar besok gak kecapaean berangkatnya). rencana pergi nya hari minggu.. kata punya kata alias by the way, minggu pagi mulai deh pada sibuk nyiapin persidaan buat nanti di pantai... ada yang bawa termos (kyk mo nginep ke rumah sakit.. :-0) bawa tikar dan gak lupa juga bawa nasi timbel ama ikan laut... perjalan kita mulai dengan menelusuri jalan Padrincang (kata nya sih jalan pintas, tapi kok perasaan jauh banget ??) ...sengaja sih lewat jalan itu soalnya gak terlalu rame dan macet.
Sesampainya di pantai langsung aja nyebur ke laut trus tanya2 deh :"naek Banana brapa A?" Ujar Ica. "tilupuwuh rebu neng" Kata si AA. "Galeh larang mang?" Ujar Dewi. trus yang laen nyamber "Biasana geh sapuluh rebu a" AA menjawab sapuluh rebu mah naek ban bae atuh neng sampe olab!!! yah... setelah tawar-menawar akhirnya jadi juga mengarungi samudra dengan Banana...
Cape main2 dengan Banana, perut lapar nih... Foto terlampir (hehe .... foto gaya aja dech ...foto makan2nya tidak tersedia alias off the record... malu mulut nya pada mangap!!)

Wuih...!!! Pokonya seru deh klo liburan bareng2 keluarga, mulai dari persiapan sampai bubarnya pun "paciweuh"... mana pas pulang kehujanan..kepala pusing ..., duit abis...tapi yg pasti gak kecewa ... seru!!!!
Padahal pada kumel tapi banyak gaya.......

Akhir dr perjalan liburan yang menyenangkan..... gak sabar pengen posting yg baru ...


Other Picture :

1 komentar:

Anonim mengatakan... 7 Juli 2009 17.26  

cihuy..hehe..what a great momment..keep the smile.. ;)(atu)

Posting Komentar

Silahkan Komentar disini

Award Ku Yang Pertama

Award Ku Yang Pertama
Blog Widget by LinkWithin

Label

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Link Banner


Banner Kawan

Pengikut

Arsip

Kesan anda pada Blog ini ??


ShoutMix chat widget

Top Global Site